Mittwoch, 21. November 2012

mittagsmenu und kochkurs

Mittagsmenu im sotavent
Beispiel eines mittagsmenus. spektakulär. 10.90 Euro. sensationell.

Sonntag, 11. November 2012

Bitte schmecken sie mir nach: Oliven, sobrasada pops, tunfischcreme, schaumcreme von foie. Jakobsmuscheln auf herbem bananen- muss. Hausgemachte terrine von foie gras. trou: sorbet lima und kräuter. Seehecht/Merluza auf einer sehr gelungenen safransausse. kleiner bauernreis. Entenbrust auf passionsfrucht. Flan mit kokos und weisser schokolade. Flao mit himbeeren. frage wo: SOTAVENT Santa Eulallia

Donnerstag, 18. Oktober 2012

magnus botafoch macht winterpause

es ist seit langem bekannt- die saison auf ibiza wird immer kürzer. magnus botafoch wird in diesem jahr erstmalig eine winterpause einlegen. am 28.10. soll eine partie gefeiert werden. die wiedereröffnung wird dann in den medien bekannt gemacht.
gute nachrichten aus santa eulalia: manolo, bekannt aus el naranjo und sotavent wird in kürze das sa punta am paseo wiedereröffnen. genaueres werde ich rechtzeitig anzeigen.