Freitag, 21. Dezember 2007

menuschwachsinn

ja hola
wie jedes jahr werden auch jetzt wieder die "gourmet-menues" fuer weihnachten und sylvester
veroeffentlicht. es ist ungeheuerlich, welche dreistigkeiten da an den tag gelegt werden.
langeweile hoch acht. zu preisen. 140 euros im hotel simbad, kinder 70,-; am arsch von talamanca.
hotel phenicia in staeulalia will 250,-E(2 personen 500,-euro = 1.000,- deutschmark) siesta!!!!
magnus laesst a la carte essen.
das madrigal duerfte nicht genug stuehle haben. ars vivendi liest sich wie immer spannend und
verheissungsvoll.
auch das angebot des cas mila ist nett zu lesen. doch ich weiss jetzt schon, wie die teller auf den tisch kommen werden. das tu ich mir nicht an.
gambas heute auf dem markt 98,-euro kilo. rape 42,-.
sogar das schreiben darueber regt mich auf.

Mittwoch, 19. Dezember 2007

glücklich machen

glücklich machen lassen, sollte ich besser sagen.
ich suche den koch,der mich glücklich macht.
die meisten versuchen mich zu verarschen. bestenfalls wollen sie mich überraschen.
dabei will ich nur gutes, leckeres essen.
ich bin ein dankbarer gast. ich esse wirklich alles.
ich habe keinerlei hemmungen, kenne keine nogos, keine allergien, kein"geht schon mal gar nicht".
qualität will ich bei den produkten (ist gar nicht schwer, nur teuer).
sorgfalt verlange ich bei der zubereitung (ist gar nicht schwer und kostet gar nichts)

Dienstag, 18. Dezember 2007

eigentlich sollte es ganz einfach sein.
man erstellt eine liste seiner lieblingsrestaurants.
mach das mal auf ibiza.
wer kann mir helfen?
will wer helfen? wer kennt sich da aus?

Sonntag, 16. Dezember 2007

ausflug

wenn ihr euch freundlicherweise gegen 11.00 uhr vor dem ajuntamento von st.eulalia einfinden koenntet, oder gegen 11,30 uhr auf dem parkplatz gegenueber can gall, duerft ihr mitgehen.
voraussetzung ist lediglich ,die zum spaeteren verzehr vorgesehenen lebensmittel mitzubringen.
bis spaeter. ich gehe dann los um eine barra zu kaufen.
der baecker von steulalia ist rentner. die schaufenster seines verkaufraumes mit packpapier ver-
klebt.und jetzt?
vorgefertigte tiefkuehlteigstangen, baguetteaehnlich. mierda