ÜBERLEBEN IN DER GASTRONOMISCHEN WÜSTE! FOODBLOG-FOODNEWS-GOODNEWS für IBIZA liebende LIEBENDE und GOLFENDE GENUSSMENSCHEN ....
Montag, 4. Juni 2012
ibiza- cipriani und das mittags- buffet
Der Mozarella kommt per Taxi aus Italien. Der Jahrgangs- champagner geschlürft aus lady di's bidet.
Nutten fü'rn tausender mit eigenem sportboot. der sternekoch für das Ferienhaus und das verdammt noch mal beste irische fleisch
aus mallorca an der playa d'en bossa.
Oder aber das " buffet libre" für 6.50 euronen neben Prop in Santa Eulalia.
Quo vadis Ibiza.
Montag, 21. Mai 2012
Sonntag, 13. Mai 2012
Gestern im SOTAVENT
Gestern hat uns Manolo mit einem menu, bestehend aus lauter kleinigkeiten, tapas und "halben potionen" zur stecke gebracht.
allein der hering mit mango auf toast: modern gesprochen ein knaller. danach kabeljau, spanferkel warme und kalte desserts, alles modern und schlank dargeboten. lecker.lecker. lecker.
Abonnieren
Posts (Atom)