Samstag, 24. Dezember 2011

weihnachten und jahreswechsel 11/12


halleluja
wir feiern in ibiza, aber ohne: guttenberg, wulff, ezb, sarazin, merkel, putin, syrien, nordkorea, pakistan, schmiergeld, westerwelle, euros, teuros, kapitaltransfersteuer, amerikanische republikaner, und und und und

Dienstag, 27. September 2011

Küchenkurs- exclusiv und persönlich

Kúchenkurs- exclusiv und persönlich
hola und herzlich willkommen bei ibiza’s Küchenwelt. wir möchten ihnen die vielfalt der insel- gastronomie auf möglichst unterhalbsame art und weise nahebringen.

Die idee für die kühlen herbsttage . man, oder paar, oder paar mehr, mietet einen küchenspezialisten, geht einkaufen und kocht ein paar leckere gerichte. besonders spannend wird die schlemmerei, wenn man sich der ibizenkischen küche und ihrer historie nähert, ihren produkten und begleitungen. warenkunde. wein-und ölverkostungen. marktbegehungen. küchentricks und –tipps. spezialitäten wie fisch-, schalen- und krustentiere werden ebenso thema wie küchentechnik, hausschlachtung oder paella.

Konkret: Sie treffen sich mit ihrem spezialisten und planen grob, was auf tisch und teller kommen soll und gehen zusammen tagesfrische produkte einkaufen. nach ein paar leckeren tapas auf dem markt geht es dann zu Ihnen nach hause. gemeinsam werden die einkäufe bearbeitet und die leckersten gerichte zubereitet. bei tisch bleibt noch viel zeit um tips und tricks auszutauschen, und über die passenden weine und getränke zu diskutieren. achtung: es besteht suchtgefahr.

wir freuen uns auf Ihre anfrage!mailto: ibigourmet@live.de


Lassen sie sich überraschen und tauchen sie mit uns ein in eine genussvolle inselwelt. besuchen sie mit uns die märkte in den städten, wochenmärkte in den dörfern, grosshändler mit detailverkauf, oder lassen sie sich von uns die türen zu erzeugern öffnen. entdecken sie mit uns „secretos und enigmas“. Selbstverständlich werden wir versuchen eventuelle fragen zu beantworten und anregungen umzusetzen . Köchen werden wir über die schultern sehen und die beliebte sparte “ chef choise“ wieder zum leben erwecken. Lassen sie uns wissen, wo ihre interessen liegen, welche themen ihnen wichtig sind.

Infos: http://www.ibizainfos.net

Donnerstag, 25. August 2011

mydestination


die seite mydestination will mich anregen. ich soll punto gastro in st. eulalia bewerten. habe ich mir mühe gemacht. all das niedergeschrieben, was mir da so böses in diesem laden wiederfahren ist. doch diese kritik wird nicht angenommen. denn merke, für geld da kann man alles kaufen. sogar frischen fisch. aber wer keine gäste hat muss frieren- auch im sommer. sagt nicht, ich hätte euch nicht gewarnt.