ÜBERLEBEN IN DER GASTRONOMISCHEN WÜSTE! FOODBLOG-FOODNEWS-GOODNEWS für IBIZA liebende LIEBENDE und GOLFENDE GENUSSMENSCHEN ....
Sonntag, 7. August 2011
neu in santa eulalia
wieder mal sauer. neu eingezogen in·s immer noch nina·s genannte.
heisst jetzt bacaro oder ähnlich. preist grossartig venezianische küche.
die venezianischen vorspeisen-variationen kamen ausschliesslich aus der dose.
die venezianische leber ( 15.-€) war von einer alten kuh, und war 5.-€ nicht wert.
4 bröckchen cantucci 8.-€. der service unter aller wertung, wenn auch hübsch.
übrigens ausnamhmslos alle anderen gäste- ca.20, assen pizza. ich weiss jetzt warum.
3 Personen 100€ für nichts. ärgerlich.
Montag, 25. Juli 2011
Mittwoch, 29. Juni 2011
gestern im sotavent
neben allerlei fisch und meeresgetier ( buy de mar)hatte ich lomo alto de ternera.
ein chuleton wie ich es selten auf dem teller hatte. dieses stück fleisch allein rechtfertigt über dieses lokal zu schreiben. der weinservice kompetent wie er sein soll. in den angesagten läden an der playa d·en bossa kann man da lange suchen.nassau sucht jetzt maitre- sommelier, bezeichnenderweise mit kenntnissen spanischer weine.
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