ÜBERLEBEN IN DER GASTRONOMISCHEN WÜSTE! FOODBLOG-FOODNEWS-GOODNEWS für IBIZA liebende LIEBENDE und GOLFENDE GENUSSMENSCHEN ....
Samstag, 5. Juni 2010
summertime ibiza
es wird heiss
temperaturen über 30 grad, und ab heute fahren die diskobusse.
die ersten dealer sind schon eingefahren. neu dabei: falschgeld.
50 euro-scheine. aber wer so blöd ist und sich puderzucker und
kopfschmerztabletten andrehen lässt, der wird auch beim wechselgeld
lang gemacht. egal ob amnesia, space, pacha, privilege,bora bora oder dc10.
Montag, 17. Mai 2010
cala pada: rias die erste
mal wieder, koennte man glatt sagen.
mal wieder ist der ria ein koch weggelaufen.
10 stunden ohne pause macht keinen koch froh.
wollte wohl keinen frierfisch mehr kochen.
muss man nicht haben.
unten im sand bei pepe im brisas ist es eh entspannter.
mal wieder ist der ria ein koch weggelaufen.
10 stunden ohne pause macht keinen koch froh.
wollte wohl keinen frierfisch mehr kochen.
muss man nicht haben.
unten im sand bei pepe im brisas ist es eh entspannter.
Donnerstag, 13. Mai 2010
ibiza und die aschewolke
wir alle warten auf die aschewolke, die der tourismus jahr fuer jahr auf die insel blaest. laesst sich etwas schwer an, dieses jahr.
neuigkeiten golf: keine.
neuigkeiten gastro: matthias beikoch aus dem ars vivendi, kocht ab sofort im bistro magnus in figueretas auf der strandpromenade.
das ist doch ein grund mal wieder bei den schoenen jungs vorbeizuschaun.
nachtrag bahia st. eulalia:
wir hatten gute muscheln marinera.
pulpo a la gallega war in der welle zu heiss, und somit ledrig geworden. 16E
die anschliessende parrillada de pescados war von der auswahl und der qualitaet
sehr gut, leider war fast alles etwas uebergart. 135,-E
die weine sind verbraucherfreundlich kalkuliert. zweite chance werden wir geben. wir gehen wieder hin. die situation
ist traumhaft. 95 prozent spanisches publikum.
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