............. freue ich mich mitteilen zu koennen,
dass heute die wiedereroeffnung des chiringay stattfindet.
willkommen- welcome- bienvenue!
ÜBERLEBEN IN DER GASTRONOMISCHEN WÜSTE! FOODBLOG-FOODNEWS-GOODNEWS für IBIZA liebende LIEBENDE und GOLFENDE GENUSSMENSCHEN ....
Mittwoch, 30. April 2008
Samstag, 26. April 2008
suesser saft des fruehlings
auch gut.
also das muss ich jetzt mal loswerden.
da gibt es jetzt einen suesswaren-laden in ibiza stadt.
das ist ein gesamtkunstwerk, bis hin zur musik. alles- aber weniger fuer kinder.
italienisches fruchtgelee. der duft! du wirst zum freier. zu schoen fuer diese insel.
wo?
das sage ich beim naechsten mal.
also das muss ich jetzt mal loswerden.
da gibt es jetzt einen suesswaren-laden in ibiza stadt.
das ist ein gesamtkunstwerk, bis hin zur musik. alles- aber weniger fuer kinder.
italienisches fruchtgelee. der duft! du wirst zum freier. zu schoen fuer diese insel.
wo?
das sage ich beim naechsten mal.
Montag, 31. März 2008
ostern und alles
wenn denn mal was passiert, bin ich gerade mal nicht online!
so wollen also ruth und erwin vom tu casa uns verlassen.
zurueck nach muenchen. einfach so.
ich erkenne einen neuen trend auf der insel.
die betreiber von restaurants kuemmern sich mehr um musikalische
untermalung in ihren haeusern als um die qualitaet ihrer kuechen.
viel laerm beim essen. so laermten sonntag gleich zwei bands in verschiedenen
restaurants der cala pada. 150 meter luftlinie maximal.
so wollen also ruth und erwin vom tu casa uns verlassen.
zurueck nach muenchen. einfach so.
ich erkenne einen neuen trend auf der insel.
die betreiber von restaurants kuemmern sich mehr um musikalische
untermalung in ihren haeusern als um die qualitaet ihrer kuechen.
viel laerm beim essen. so laermten sonntag gleich zwei bands in verschiedenen
restaurants der cala pada. 150 meter luftlinie maximal.
Abonnieren
Posts (Atom)