Montag, 31. März 2008

ostern und alles

wenn denn mal was passiert, bin ich gerade mal nicht online!

so wollen also ruth und erwin vom tu casa uns verlassen.
zurueck nach muenchen. einfach so.
ich erkenne einen neuen trend auf der insel.
die betreiber von restaurants kuemmern sich mehr um musikalische
untermalung in ihren haeusern als um die qualitaet ihrer kuechen.
viel laerm beim essen. so laermten sonntag gleich zwei bands in verschiedenen
restaurants der cala pada. 150 meter luftlinie maximal.

Montag, 25. Februar 2008

köpi in ibiza

dieses bier mag ich .
es muss aber gut laufen.
köpi zapft man in santa eulalia, dadorten im yachthafen im bistro del mar.
nachahmenswert ist das angebot an ibizenkischen tellern im bahia(promenade st.eulalia)
an jedem wochentag kocht man dort ein typisch ibizenkisches gericht. montag z.b.
arroz matanza. samstag z.b. arroz amb palomos. man sitzt hier traumhaft in der mittags-
sonne (erste reihe). bon profit.

Donnerstag, 14. Februar 2008

kochkurs in ibiza

montag und dienstag je 3 stunden kochkurs - die kuechen der welt -
jetzt weiss ich alle geheimnisse der finnischen fischsuppe (lachs & sahne ), und irgendwelcher chinesischen bang- bang huehner. trotzdem dank an toni tur und pep ribas.