Montag, 25. Februar 2008

köpi in ibiza

dieses bier mag ich .
es muss aber gut laufen.
köpi zapft man in santa eulalia, dadorten im yachthafen im bistro del mar.
nachahmenswert ist das angebot an ibizenkischen tellern im bahia(promenade st.eulalia)
an jedem wochentag kocht man dort ein typisch ibizenkisches gericht. montag z.b.
arroz matanza. samstag z.b. arroz amb palomos. man sitzt hier traumhaft in der mittags-
sonne (erste reihe). bon profit.

Donnerstag, 14. Februar 2008

kochkurs in ibiza

montag und dienstag je 3 stunden kochkurs - die kuechen der welt -
jetzt weiss ich alle geheimnisse der finnischen fischsuppe (lachs & sahne ), und irgendwelcher chinesischen bang- bang huehner. trotzdem dank an toni tur und pep ribas.

Mittwoch, 6. Februar 2008

tage der gastronomie- georgeous im dc10

bon profit
genaueres:11.12.13.14. sollen kurse fuer professionelle koeche ststtfinden,
15.und16.feb. kurse fuer alle. an diesen beiden tagen werden produkte und tapas
angeboten, darunter auch geschirr und besteck -aus weizen und mais gefertigt.

der staatsanwalt fordert ein jahr gefaengnis duer den betreiber der disco dc 10,
wegen siegelbruch und nichteinhaltung der normen. die naechste veranstaltung ist fuer den 9.2.(georgeous) geplant.