ja hola
wie jedes jahr werden auch jetzt wieder die "gourmet-menues" fuer weihnachten und sylvester
veroeffentlicht. es ist ungeheuerlich, welche dreistigkeiten da an den tag gelegt werden.
langeweile hoch acht. zu preisen. 140 euros im hotel simbad, kinder 70,-; am arsch von talamanca.
hotel phenicia in staeulalia will 250,-E(2 personen 500,-euro = 1.000,- deutschmark) siesta!!!!
magnus laesst a la carte essen.
das madrigal duerfte nicht genug stuehle haben. ars vivendi liest sich wie immer spannend und
verheissungsvoll.
auch das angebot des cas mila ist nett zu lesen. doch ich weiss jetzt schon, wie die teller auf den tisch kommen werden. das tu ich mir nicht an.
gambas heute auf dem markt 98,-euro kilo. rape 42,-.
sogar das schreiben darueber regt mich auf.
ÜBERLEBEN IN DER GASTRONOMISCHEN WÜSTE! FOODBLOG-FOODNEWS-GOODNEWS für IBIZA liebende LIEBENDE und GOLFENDE GENUSSMENSCHEN ....
Freitag, 21. Dezember 2007
Mittwoch, 19. Dezember 2007
glücklich machen
glücklich machen lassen, sollte ich besser sagen.
ich suche den koch,der mich glücklich macht.
die meisten versuchen mich zu verarschen. bestenfalls wollen sie mich überraschen.
dabei will ich nur gutes, leckeres essen.
ich bin ein dankbarer gast. ich esse wirklich alles.
ich habe keinerlei hemmungen, kenne keine nogos, keine allergien, kein"geht schon mal gar nicht".
qualität will ich bei den produkten (ist gar nicht schwer, nur teuer).
sorgfalt verlange ich bei der zubereitung (ist gar nicht schwer und kostet gar nichts)
ich suche den koch,der mich glücklich macht.
die meisten versuchen mich zu verarschen. bestenfalls wollen sie mich überraschen.
dabei will ich nur gutes, leckeres essen.
ich bin ein dankbarer gast. ich esse wirklich alles.
ich habe keinerlei hemmungen, kenne keine nogos, keine allergien, kein"geht schon mal gar nicht".
qualität will ich bei den produkten (ist gar nicht schwer, nur teuer).
sorgfalt verlange ich bei der zubereitung (ist gar nicht schwer und kostet gar nichts)
Abonnieren
Posts (Atom)